斯图加特展览中心怎么去

新聞中心

中國交通教育研究會港口教育分會2019年年會在廣州港圓滿召開(圖)

  近日,中國交通教育研究會港口教育分會2019年年會在廣州港成功召開。本次港口教育分會年會主要完成分會換屆工作,交流職工教育培訓經驗,就國家職業資格清單管理后職業技能評價工作進行深入研討。
  中國交通教育研究會會長劉衛民蒞臨會議,并結合國家“一帶一路”倡議與港口發展機遇,結合國家職業技能等級工作作了指示。
  廣州港集團公司黨委副書記劉應海到會并作講話,劉應海對大家百忙中參加分會年會,共商港口行業職工教育培訓工作,表示熱烈歡迎和衷心感謝。他還介紹了廣州港集團近年來的生產情況和職工教育培訓工作的總體思路,并希望與會代表結合國家政策要求,就港口行業職工教育、職業技能等級評價工作深入研討,探索職工教育培訓新模式、新思路。
  會上,劉衛民為港口教育分會授牌,宣布中國交通教育研究會職業技術能力認定中心港口分中心和網絡教育資源中心港口分中心正式成立。
  按照民主辦會的原則,本次年會進行了換屆投票選舉,廣州港集團、寧波舟山港集團、河北港集團、上海港集團、天津港集團、大連港集團、青島港集團、日照港集團、湛江港集團為常務理事單位,選舉廣州港集團為理事長單位,選舉寧波舟山港集團、河北港集團為副理事長單位。
  年會上中國交通教育研究會職業技能認定中心副主任樓新良就職業技能認定工作及人才評價體系作了專題講座,上海港集團教育培訓中心副主任張偉國就上海港集團職業技能等級評價工作進行了經驗介紹,國家交通運輸運輸網大連澤軟信息技術有限公司總經理宋威介紹了網絡培訓與港口職工教育的相關情況。會上大家就職工教育培訓及職業技能等級工作進行交流研討,大家一致認為應配合國家政策調整,積極探索職業技能等級評價新模式。
  會后,各參會單位參觀了廣州港南沙港區。(穗港教培)

打印關閉